Вы здесь

Активатор клева Fish Hungry: акционная цена для города Черкассы

Ученые также любят ловить рыбу. Подготовка к рыбалке предусматривает довольно много моментов. Это довольно интересная тема и ученые занялись ее развитием. Обработка всех запахов, на которые реагирует рыба, дала свои плоды. Довольно развитое обоняние рыбы не является показателем того, что она будет одинаково ярко реагировать на все запахи. Ученые поставили себе целью определить, какие же вещества являются максимально привлекательными для рыб. Было определено сразу несколько запахов. В их числе камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный, острый и гнилостный запахи. Сочетание и обработка этих компонентов позволила создать супер современный активатор клева FISH HUNGRY.
Максимальное количество рыбы в месте рыбалки достигается путем предварительной прикормки. Это позволяет привлечь рыбу и увеличить улов. Прекрасным дополнение к прикормке является активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry). На сегодняшний день это один из немногих препаратов, который обладает проверенным и доказанным эффектом. Данный активатор клева не является электронным, но привлекает рыбу даже из отдаленных расстояний. Все дело в том, что препарат вызывает огромный аппетит у рыбы. Соответственно, это приводит к увеличению клева.
Активатор клева Fish Hungry (Фиш Хангри) способен активировать чувство голода у рыбы. Препарат действует на физиологическом уровне, влияя на инстинкты рыбы. Почувствовав сильный запах активатора клева, сначала рыба начинает плыть на него. Чувство голода у нее возникает практически мгновенно. Так, рыба начинает активно искать пищу и бросается на приманку. В составе активатора клева содержатся феромоны, которые и влияют на рыбу. По данным ученых, препарат влияет даже на эмоциональное состояние рыбы. В придачу, рыба начинает сбиваться в небольшие косяки. Это значит больше рыбы в месте рыбалки.
С помощью активатора клева возможно ловить не только карпа, карася или окуня, но и хищную щуку. За счет активатора клева всякая подкормка становится невероятно привлекательной для рыбы. При правильном использовании одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Абсолютно нет разницы, на каком водоеме используется препарат. Окружающая среда и рыба не страдает от химических компонентов активатора клева. Наличие сертификатов подтверждает это. Таким образом активатор клева Fish Hungry является абсолютно безопасным.
Чтобы использовать Fish Hungry, совсем не обязательно детально изучать инструкцию. Достаточно всего лишь замешать подкормку, которую Вы обычно используете, с содержанием капсулы Fish Hungry. Примерно 5 мл активатора хватит на 2-2,5 кг подкормки. Наживку модно даже не менять. Опустив блесну в препарат, можно существенно увеличить ее привлекательность для рыбы. Существует куча видео и форумов активатора клева Fish Hungry, где можно поделиться секретами и больше узнать о специфике использования средства. Вы станете главным рыбаком на водоеме.