Вы здесь

Активатор клева Fish Hungry: акционная цена для города Владивосток

Как показывает практика, ученые также заинтересованы в качественной рыбалке. Качественная рыбалка – не просто удача, но и подготовленность. Это послужило толчком к началу проведения исследований и изобретению уникального препарата для повышения клева рыбы. Основой всех исследований были запахи, которые привлекают внимание рыбы в воде. Как известно, рыбы обладают развитым обонянием, но способны на самом деле реагировать только на небольшое количество запахов в воде. Целью ученых стал поиск запахов, на которые рыбы реагируют особо активно. Таких запахов оказалось сразу несколько. В их числе камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный, острый и гнилостный запахи. Ученым удалось создать активатор клева Fish Hungry, который совмещает в себе все активные запахи.
Перед каждой рыбалкой традиционно проводится прикормка рыбы. Это позволяет привлечь рыбу и увеличить улов. Прикормка становится в несколько раз эффективнее, если использовать с ней активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry). Это один из немногих подобных препаратов в мире. В отличие от электронных активаторов клева, данный вариант способен привлечь внимание рыбы даже издалека. Все дело в том, что препарат вызывает огромный аппетит у рыбы. Соответственно, это приводит к увеличению клева.
Активатор клева Fish Hungry (Фиш Хангри) так был назван из-за того, что способен вызывать чувство голода у рыбы. Основное действие оказывается на инстинкты рыбы. Сначала, когда рыба учует запах активатора, он направляется к нему. Независимо от того, рыба сытая или голодная, она начинает хотеть есть. Приманка рыбака становится не просто лакомым кусочком. Все дело в феромонах, которые содержатся в составе активатора клева. Эмоциональное состояние рыбы также меняется на этом фоне. Кроме того, что активатор клева вызывает голод у рыбы, он также повышает желание к скучиванию. Эффективность рыбалки существенно повышается.
Эффективность активатора клева не снижается в случае ловли щуки, леща, карася, окуня или карпа. Эффективность практически любой прикормки становится лучше за счет активатора клева. При правильном использовании одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Тип водоема также не играет роль. Несмотря на то, что препарат является химическим, он не наносит никакого вреда ни рыбе, ни окружающей среде. Наличие сертификатов подтверждает это. Безопасность Fish Hungry сравнима разве что с его эффективностью.
Fish Hungry используется довольно просто. Нужно просто добавить вещество в подкормку и тщательно перемешать. Примерно 5 мл активатора хватит на 2-2,5 кг подкормки. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Для максимального эффекта препарат можно нанести на блесну. Видео действия активатора клева Fish Hungry или тематические форумы доступны каждому желающему. Вы станете главным рыбаком на водоеме.