Вы здесь

Активатор клева Fish Hungry: распродажа для города Химки

Как показывает практика, ученые также заинтересованы в качественной рыбалке. Перед рыбалкой следует как следует подготовиться и запастись нужными средствами. Это послужило толчком к началу проведения исследований и изобретению уникального препарата для повышения клева рыбы. Обработка всех запахов, на которые реагирует рыба, дала свои плоды. Как известно, рыбы обладают развитым обонянием, но способны на самом деле реагировать только на небольшое количество запахов в воде. Ученые поставили себе целью определить, какие же вещества являются максимально привлекательными для рыб. Как оказалось, существует несколько запахов. В их числе камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный, острый и гнилостный запахи. Совмещение и обработка всех вышеуказанных запахов дало возможность создать активатор клева Fish Hungry.
Перед каждой рыбалкой традиционно проводится прикормка рыбы. Такие меры приводят к увеличению улова. Прикормка становится в несколько раз эффективнее, если использовать с ней активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry). Подобных препаратов сегодня можно сосчитать на пальцах одной руки. Существуют электронные активаторы клева, но они не могут привлекать рыбу из отдаленных уголков водоема. Аппетит у рыбы мгновенно станет диким, что приведет к увеличению клева.
Собственно, принцип работы активатора Fish Hungry (Фиш Хангри) заключается в стимулировании неистового чувства голода у рыбы. Основной акцент средства оказывается на инстинкты рыбы. Почувствовав сильный запах активатора клева, сначала рыба начинает плыть на него. Практически сразу, препарат начинает вызывать чувство голода, что касается даже сытой рыбы. Если в поле зрения появляется приманка, она мгновенно становится основным блюдом. В составе активатора клева содержатся феромоны, которые и влияют на рыбу. Компоненты влияют на поведение рыбы, а также ее эмоциональное состояние. Кроме того, что активатор клева вызывает голод у рыбы, он также повышает желание к скучиванию. Так в месте рыбалки появится много рыбы.
Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Эффективность практически любой прикормки становится лучше за счет активатора клева. Одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Ловить рыбу с помощью данного препарата можно на любом водоеме. Многие интересуются химическим составом активатора клева и его воздействием на рыбу. Отметим, что средство не наносит вред рыбе и окружающей среде. Подтверждением этому являются результаты исследований. Активатор клева рыбы Fish Hungry является абсолютно безопасным.
Чтобы использовать Fish Hungry, совсем не обязательно детально изучать инструкцию. Подкормка, которая используется постоянно, всего лишь разбавляется с активатором. Чтобы активизировать 2-2,5 подкормки, достаточно примерно 5 мл активатора. Что касается наживки, ее можно не менять. Чтобы рыба более охотно реагировала на блесну, ее также можно опустить в флакон с активатором. Узнать больше об активаторе Fish Hungry можно на тематических форумах. Позвольте рыбалке Вас радовать.