Вы здесь

Активатор клева Fish Hungry: скидки для города Тюмень

Рыбалка является одним из самых распространенных увлечений мужчин. Именно поэтому ученые решили заняться оптимизацией этого процесса. У каждого рыбака есть свои секреты. Дело в том, что именно подготовка к рыбалке играет решающую роль. Это довольно интересная тема и ученые занялись ее развитием. В процессе исследования было обработано много пахучих веществ, на которые обращает внимание рыба. Не смотря на развитое обоняние у рыб, они не бросаются на все запахи. Целью ученых стал поиск запахов, на которые рыбы реагируют особо активно. Было определено сразу несколько запахов. В их числе камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный, острый и гнилостный запахи. Ученым удалось создать активатор клева Fish Hungry, который совмещает в себе все активные запахи.
Максимальное количество рыбы в месте рыбалки достигается путем предварительной прикормки. Такие меры приводят к увеличению улова. Прикормка становится в несколько раз эффективнее, если использовать с ней активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry). Это один из немногих подобных препаратов в мире. Данный активатор клева не является электронным, но привлекает рыбу даже из отдаленных расстояний. Аппетит у рыбы мгновенно станет диким, что приведет к увеличению клева.
Активатор клева Fish Hungry (Фиш Хангри) способен активировать чувство голода у рыбы. Препарат действует на физиологическом уровне, влияя на инстинкты рыбы. Почувствовав сильный запах активатора клева, сначала рыба начинает плыть на него. Чувство голода у нее возникает практически мгновенно. Затем рыба замечает приманку и не думая съедает ее. Все дело в феромонах, которые содержатся в составе активатора клева. Компоненты влияют на поведение рыбы, а также ее эмоциональное состояние. В месте рыбалки мгновенно появляется скучивание рыбы. В месте прикормки существенно возрастет количество рыбы.
С помощью активатора клева возможно ловить не только карпа, карася или окуня, но и хищную щуку. За счет активатора клева всякая подкормка становится невероятно привлекательной для рыбы. По словам рыбаков, одной упаковки сполна хватает на пять рыбалок. Тип водоема также не играет роль. Несмотря на то, что препарат является химическим, он не наносит никакого вреда ни рыбе, ни окружающей среде. Многочисленные исследования это подтверждают. Таким образом активатор клева Fish Hungry является абсолютно безопасным.
Инструкция использования Fish Hungry не предусматривает особых правил. Подкормка, которая используется постоянно, всего лишь разбавляется с активатором. Хватит около 5 мл средства на 2-2,5 килограмма подкормки. Что касается наживки, ее можно не менять. Для максимального эффекта препарат можно нанести на блесну. Любой желающий может посетить многочисленные форумы по обсуждению активатора клева Fish Hungry. Вы станете главным рыбаком на водоеме.