Вы здесь

Активатор клева Фишхангри: скидки для города Курган

Среди ученых тоже достаточно много любителей посидеть с удочкой и принести домой огромную рыбу. Перед рыбалкой следует как следует подготовиться и запастись нужными средствами. Это довольно интересная тема и ученые занялись ее развитием. Обработка всех запахов, на которые реагирует рыба, дала свои плоды. Не смотря на развитое обоняние у рыб, они не бросаются на все запахи. Ученые поставили себе целью определить, какие же вещества являются максимально привлекательными для рыб. Результаты исследований показали, что рыбу привлекает запах, который содержит несколько основных компонентов. Если более детально, в числе определенных запахов присутствует: мускусный, эфирный, гнилостный, острый, мятный, камфорный и цветочный. Объединение всех экстрактов дало свои плоды, в виде активатора клева Fish Hungry.
Перед каждой рыбалкой традиционно проводится прикормка рыбы. Результатом становится увеличение улова. Однако ни одна прикормка даже близко не сравнится с активатором клева Голодная рыба (Fish Hungry). На сегодняшний день это один из немногих препаратов, который обладает проверенным и доказанным эффектом. В отличие от электронных активаторов клева, данный вариант способен привлечь внимание рыбы даже издалека. Аппетит у рыбы мгновенно станет диким, что приведет к увеличению клева.
Активатор клева Fish Hungry (Фиш Хангри) так был назван из-за того, что способен вызывать чувство голода у рыбы. Основное действие оказывается на инстинкты рыбы. Сначала, когда рыба учует запах активатора, он направляется к нему. Даже сытая рыба сразу начинает хотеть есть. Затем рыба замечает приманку и не думая съедает ее. Феромоны, которые содержатся в составе активатора клева, влияют на рыбу. По данным ученых, препарат влияет даже на эмоциональное состояние рыбы. В месте рыбалки мгновенно появляется скучивание рыбы. То есть, в место прикормки приплывет значительно больше рыбы.
В ловле щуки, окуня, леща, карася или карпа активатор клева одинаково эффективен. Это универсальное средство, которое способно усилить абсолютно все типы прикормки. При правильном использовании одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Ловить рыбу с помощью данного препарата можно на любом водоеме. Химическое происхождение активатора никак не влияет на качество мяса рыбы. Подтверждением являются результаты исследований и наличие соответственных сертификатов. Активатор клева рыбы Fish Hungry является абсолютно безопасным.
Инструкция использования Fish Hungry не предусматривает особых правил. Достаточно просто добавить активатор в подкормку. Чтобы активизировать 2-2,5 подкормки, достаточно примерно 5 мл активатора. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Опустив блесну в препарат, можно существенно увеличить ее привлекательность для рыбы. В Интернете пристутсвует достаточно много видео действия активатора Fish Hungry. Вся рыба будет у Вашего крючка.