Вы здесь

Активатор клева Fishhungry: акционная цена для города Усть-Каменогорск

Среди ученых тоже достаточно много любителей посидеть с удочкой и принести домой огромную рыбу. У каждого рыбака есть свои секреты. Дело в том, что именно подготовка к рыбалке играет решающую роль. Как ни странно, но ученые всерьез занялись проблемой клева. Основой всех исследований были запахи, которые привлекают внимание рыбы в воде. Как известно, рыбы обладают развитым обонянием, но способны на самом деле реагировать только на небольшое количество запахов в воде. Ученые поставили себе целью определить, какие же вещества являются максимально привлекательными для рыб. По результатам исследований удалось определить несколько основных типов запахов. В числе основных присутствует гнилостный, эфирный, мускусный и мятный запахи. Совмещение и обработка всех вышеуказанных запахов дало возможность создать активатор клева Fish Hungry.
Чтобы рыба больше плыла к месту рыбалки, предварительно проводится прикормка. Это позволяет привлечь рыбу и увеличить улов. Прикормка становится в несколько раз эффективнее, если использовать с ней активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry). Это один из немногих подобных препаратов в мире. Даже рыба, которая находится достаточно далеко от места прикормки, обратит внимание на запах. Этим препарат отличается от электронных активаторов клева. Все дело в том, что препарат вызывает огромный аппетит у рыбы. Соответственно, это приводит к увеличению клева.
Препарат Fish Hungry (Фиш Хангри) влияет на рыбу вызывая у не чувство голода. Основное действие оказывается на инстинкты рыбы. Почувствовав сильный запах активатора клева, сначала рыба начинает плыть на него. Чувство голода у нее возникает практически мгновенно. Затем рыба замечает приманку и не думая съедает ее. Феромоны, которые содержатся в составе активатора клева, влияют на рыбу. Компоненты влияют на поведение рыбы, а также ее эмоциональное состояние. Кроме того, что активатор клева вызывает голод у рыбы, он также повышает желание к скучиванию. В месте прикормки существенно возрастет количество рыбы.
Эффективность активатора клева не снижается в случае ловли щуки, леща, карася, окуня или карпа. Это универсальное средство, которое способно усилить абсолютно все типы прикормки. Одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Абсолютно нет разницы, на каком водоеме используется препарат. Химическое происхождение активатора никак не влияет на качество мяса рыбы. Наличие сертификатов подтверждает это. Активатор клева рыбы Fish Hungry является абсолютно безопасным.
Чтобы использовать Fish Hungry, совсем не обязательно детально изучать инструкцию. Нужно просто добавить вещество в подкормку и тщательно перемешать. На 2-2,5 кг подкормки достаточно 5 мл вещества. Что касается наживки, ее можно не менять. Опустив блесну в препарат, можно существенно увеличить ее привлекательность для рыбы. Узнать больше об активаторе Fish Hungry можно на тематических форумах. Вся рыба будет у Вашего крючка.