Вы здесь

Активатор клева Fishhungry: распродажа для города Орша

Среди ученых тоже достаточно много любителей посидеть с удочкой и принести домой огромную рыбу. У каждого рыбака есть свои секреты. Дело в том, что именно подготовка к рыбалке играет решающую роль. Как ни странно, но ученые всерьез занялись проблемой клева. Запахи, на которые реагирует рыба стали основой исследования. Довольно развитое обоняние рыбы не является показателем того, что она будет одинаково ярко реагировать на все запахи. Таким образом, ученые занялись поиском наиболее ярких запахов для рыбы. По результатам исследований удалось определить несколько основных типов запахов. В их числе камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный, острый и гнилостный запахи. Сочетание и обработка этих компонентов позволила создать супер современный активатор клева FISH HUNGRY.
Перед каждой рыбалкой традиционно проводится прикормка рыбы. Это позволяет привлечь рыбу и увеличить улов. Однако ни одна прикормка даже близко не сравнится с активатором клева Голодная рыба (Fish Hungry). Подобных препаратов сегодня можно сосчитать на пальцах одной руки. В отличие от электронных активаторов клева, данный вариант способен привлечь внимание рыбы даже издалека. Препарат вызывает просто чудовищный аппетит у рыбы.
Собственно, принцип работы активатора Fish Hungry (Фиш Хангри) заключается в стимулировании неистового чувства голода у рыбы. Основной акцент средства оказывается на инстинкты рыбы. Сначала, когда рыба учует запах активатора, он направляется к нему. Практически сразу, препарат начинает вызывать чувство голода, что касается даже сытой рыбы. Если в поле зрения появляется приманка, она мгновенно становится основным блюдом. В составе активатора клева содержатся феромоны, которые и влияют на рыбу. Компоненты влияют на поведение рыбы, а также ее эмоциональное состояние. Кроме того, что активатор клева вызывает голод у рыбы, он также повышает желание к скучиванию. Эффективность рыбалки существенно повышается.
Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Практически любая прикормка сразу становится значительно эффективнее. Одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Возможность использования средства на любом водоеме существенно повышает его возможности. Несмотря на то, что препарат является химическим, он не наносит никакого вреда ни рыбе, ни окружающей среде. Многочисленные исследования это подтверждают. Активатор клева рыбы Fish Hungry является абсолютно безопасным.
Для использования Fish Hungry не нужно придерживаться сложных правил. Для этого достаточно добавить активатор в традиционную подкормку. На 2-2,5 кг подкормки достаточно 5 мл вещества. В приманке для рыбы также можно использовать привычную наживку. Возможно также нанести препарат на блесну. Узнать больше об активаторе Fish Hungry можно на тематических форумах. Вся рыба будет у Вашего крючка.