Вы здесь

Активатор клева Fishhungry: скидки для города Братск

Среди ученых тоже достаточно много любителей посидеть с удочкой и принести домой огромную рыбу. Перед рыбалкой следует как следует подготовиться и запастись нужными средствами. Это довольно интересная тема и ученые занялись ее развитием. Запахи, на которые реагирует рыба стали основой исследования. Довольно развитое обоняние рыбы не является показателем того, что она будет одинаково ярко реагировать на все запахи. Таким образом, ученые занялись поиском наиболее ярких запахов для рыбы. Как оказалось, существует несколько запахов. В их числе камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный, острый и гнилостный запахи. Совмещение и обработка всех вышеуказанных запахов дало возможность создать активатор клева Fish Hungry.
Рыбакам известна процедура прикормки рыбы в месте рыбалки. Это позволяет привлечь рыбу и увеличить улов. Активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry) позволяет существенно увеличить пользу от прикормки. Это один из немногих подобных препаратов в мире. Даже рыба, которая находится достаточно далеко от места прикормки, обратит внимание на запах. Этим препарат отличается от электронных активаторов клева. Аппетит у рыбы мгновенно станет диким, что приведет к увеличению клева.
Препарат Fish Hungry (Фиш Хангри) влияет на рыбу вызывая у не чувство голода. Все дело в инстинктах рыбы, на которые оказывается влияние. Сначала, когда рыба учует запах активатора, он направляется к нему. В тот же момент у рыбы возникает чувство голода. Если в поле зрения появляется приманка, она мгновенно становится основным блюдом. В составе активатора клева содержатся феромоны, которые и влияют на рыбу. Эмоциональное состояние рыбы также меняется на этом фоне. Активатор клева также приводит к скучиванию рыбы. Эффективность рыбалки существенно повышается.
Эффективность активатора клева не снижается в случае ловли щуки, леща, карася, окуня или карпа. Эффективность практически любой прикормки становится лучше за счет активатора клева. Если правильно использовать препарат, одной упаковки достаточно примерно на пять рыбалок. Тип водоема также не играет роль. Несмотря на то, что препарат является химическим, он не наносит никакого вреда ни рыбе, ни окружающей среде. В подтверждение этого производитель готов предоставить сертификаты и результаты исследований. Активатор клева рыбы Fish Hungry является абсолютно безопасным.
Чтобы использовать Fish Hungry, совсем не обязательно детально изучать инструкцию. Для этого достаточно добавить активатор в традиционную подкормку. Примерно 5 мл активатора хватит на 2-2,5 кг подкормки. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Возможно также нанести препарат на блесну. Узнать больше об активаторе Fish Hungry можно на тематических форумах. Вся рыба будет у Вашего крючка.