Вы здесь

Черный или красный гель-лак, а также сложности его нанесения

Качество маникюра девушки достаточно много говорит всем, кто находится вокруг. От того, какой оттенок лака подберет для себя девушка, зависит возможность сотворить уникальный образ, как и чувство оригинального стиля. Существование сегодня всевозможных сушек для гель-лака, а также дизайнерских рисунков с применением шеллака создает возможность получить практически любой желанный маникюр. Далеко не все в курсе, в чем обстоит принципиальная разница этих двух лаковых покрытий для ногтей.

Особая структура шеллака гармонично совмещает в себе свойства геля и лака для ногтей. Shellac в силах прекрасным образом ложиться на поверхность ногтей без применения сложных подготовительных процедур. Ногти следует только обработать средством для обезжиривания. Девушкам с особо тонкими ногтями не следует переживать о каком-либо нарушении их структуры под воздействием покрытия. Чтобы быстро удалить шеллак достаточно просто использовать ватные диски и соответствующую жидкость. Стоимость шеллака немного отличается, чем в случае гель-лака, ведь это более новое средство.

В выборе гель-лака для зимнего или летнего маникюра следует доверить эту задачу квалифицированному эксперту. В достаточной мере это густая субстанция. В отличие от шеллака, для гель-лака требуется предварительная обработка специальным раствором для подготовки. После выполнения нанесения покрытия, гель-лак должен высохнуть с применением специальной ультрафиолетовой лампы. Устойчивость гель-лака к повреждениям находится на высоком уровне.

Вопреки распространенному мнению, кардинальная разница между гель-лаком и шеллаком заключается в некоторых базовых моментах. Уникальная формула шеллака больше напоминает лак. В то время, как гель-лак больше по структуре подобен гелю. Благодаря достаточно высокому числу различных типов цвета гель-лака, любая девушка сможет получить невероятный рисунок или однотонное покрытия на ногтях. Все рисунки гель-лаком или традиционное нанесение, а также узнать детальнее, какой вариант выбрать, рекомендуется выполнять в салонах маникюра и с задействованием специалиста. В широком доступе множество видео и фото нанесения покрытия, но это мастерство нуждается в предварительном обучении.
Портал источника: Боне