Вы здесь

Приманка для рыбы Fish Hungry: быстрая доставка в город Нижневартовск

Изобретатели также любят отдыхать. Часто их отдых является толчком к новой разработке. Качественная рыбалка – не просто удача, но и подготовленность. Как ни странно, но ученые всерьез занялись проблемой клева. Запахи, на которые реагирует рыба стали основой исследования. Рыба далеко не одинаково реагирует на все запахи в воде. Не смотря на то, что обоняние у нее довольно развито. Ученые поставили себе целью определить, какие же вещества являются максимально привлекательными для рыб. Было определено сразу несколько запахов. Речь идет о мускусном, эфирном, мятном, цветочном, гнилостным и других. Объединение всех экстрактов дало свои плоды, в виде активатора клева Fish Hungry.
Перед каждой рыбалкой традиционно проводится прикормка рыбы. Результатом становится увеличение улова. Прикормка становится в несколько раз эффективнее, если использовать с ней активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry). В мире не так уж много препаратов, которые обладают хоть примерной эффективностью. Существуют электронные активаторы клева, но они не могут привлекать рыбу из отдаленных уголков водоема. Все дело в том, что препарат вызывает огромный аппетит у рыбы. Соответственно, это приводит к увеличению клева.
Основным предназначением активатора клева Fish Hungry (Фиш Хангри) является вызывание голода у рыбы. Основное действие оказывается на инстинкты рыбы. Почувствовав сильный запах активатора клева, сначала рыба начинает плыть на него. Мгновенное возникновение чувства голода у нее играет на пользу рыбака. Затем рыба замечает приманку и не думая съедает ее. В составе активатора клева содержатся феромоны, которые и влияют на рыбу. По данным ученых, препарат влияет даже на эмоциональное состояние рыбы. Кроме того, что активатор клева вызывает голод у рыбы, он также повышает желание к скучиванию. Так в месте рыбалки появится много рыбы.
Эффективность активатора клева не снижается в случае ловли щуки, леща, карася, окуня или карпа. Это универсальное средство, которое способно усилить абсолютно все типы прикормки. Одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Возможность использования средства на любом водоеме существенно повышает его возможности. Качество мяса рыбы не ухудшается после воздействия препарата. Подтверждением этому являются результаты исследований. Таким образом активатор клева Fish Hungry является абсолютно безопасным.
Для использования Fish Hungry не нужно придерживаться сложных правил. Достаточно всего лишь замешать подкормку, которую Вы обычно используете, с содержанием капсулы Fish Hungry. Примерно 5 мл активатора хватит на 2-2,5 кг подкормки. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Чтобы рыба более охотно реагировала на блесну, ее также можно опустить в флакон с активатором. В Интернете пристутсвует достаточно много видео действия активатора Fish Hungry. С данным средством Вы забудете о скучной рыбалке.