Вы здесь

Приманка для рыбы Fish Hungry: распродажа для города Курск

Среди ученых тоже достаточно много любителей посидеть с удочкой и принести домой огромную рыбу. Быть подготовленным к рыбалке означает наловить много рыбы. Как ни странно, но ученые всерьез занялись проблемой клева. В процессе исследования было обработано много пахучих веществ, на которые обращает внимание рыба. Рыба далеко не одинаково реагирует на все запахи в воде. Не смотря на то, что обоняние у нее довольно развито. Так стартовал поиск запахов, вызывающих повышенный интерес у рыбы. Как оказалось, существует несколько запахов. В их числе камфорный, мускусный, цветочный, мятный, эфирный, острый и гнилостный запахи. Более детальная работа над запахами дала возможность создать активатор клева Fish Hungry.
Перед каждой рыбалкой традиционно проводится прикормка рыбы. Результатом становится увеличение улова. Прекрасным дополнение к прикормке является активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry). Подобных препаратов сегодня можно сосчитать на пальцах одной руки. Данный активатор клева не является электронным, но привлекает рыбу даже из отдаленных расстояний. Все дело в том, что препарат вызывает огромный аппетит у рыбы. Соответственно, это приводит к увеличению клева.
Препарат Fish Hungry (Фиш Хангри) влияет на рыбу вызывая у не чувство голода. Препарат действует на физиологическом уровне, влияя на инстинкты рыбы. Сначала, когда рыба учует запах активатора, он направляется к нему. Практически сразу, препарат начинает вызывать чувство голода, что касается даже сытой рыбы. Если в поле зрения появляется приманка, она мгновенно становится основным блюдом. В составе активатора клева содержатся феромоны, которые и влияют на рыбу. Даже эмоциональное состояние рыбы меняется. В месте рыбалки мгновенно появляется скучивание рыбы. Это значит больше рыбы в месте рыбалки.
Эффективность активатора клева не снижается в случае ловли щуки, леща, карася, окуня или карпа. Это универсальное средство, которое способно усилить абсолютно все типы прикормки. При правильном использовании одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Его можно использовать на любом водоеме. Окружающая среда и рыба не страдает от химических компонентов активатора клева. Наличие сертификатов подтверждает это. Использовать Fish Hungry абсолютно безопасно.
Использование Fish Hungry не предусматривает серьезных манипуляций. Достаточно просто добавить активатор в подкормку. Чтобы активизировать 2-2,5 подкормки, достаточно примерно 5 мл активатора. В приманке для рыбы также можно использовать привычную наживку. Опустив блесну в препарат, можно существенно увеличить ее привлекательность для рыбы. В Интернете пристутсвует достаточно много видео действия активатора Fish Hungry. Позвольте рыбалке Вас радовать.