Вы здесь

Приманка для рыбы Фишхангри: быстрая доставка в город Грозный

Среди ученых тоже достаточно много любителей посидеть с удочкой и принести домой огромную рыбу. Чтобы принести домой много рыбы, следует быть подготовленным. Чтобы максимально повысить клев рыбы ученым пришлось много поработать. В процессе исследования было обработано много пахучих веществ, на которые обращает внимание рыба. Как известно, рыбы обладают развитым обонянием, но способны на самом деле реагировать только на небольшое количество запахов в воде. Поиск особо привлекательных для рыбы запахов стал основным направлением работы ученых. По результатам исследований удалось определить несколько основных типов запахов. В числе основных присутствует гнилостный, эфирный, мускусный и мятный запахи. Активатор клева Fish Hungry стал результатом обработки всех запахов.
Рыбакам известна процедура прикормки рыбы в месте рыбалки. Это позволяет привлечь рыбу и увеличить улов. Прикормка становится в несколько раз эффективнее, если использовать с ней активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry). Подобных препаратов сегодня можно сосчитать на пальцах одной руки. Существуют электронные активаторы клева, но они не могут привлекать рыбу из отдаленных уголков водоема. Аппетит у рыбы мгновенно станет диким, что приведет к увеличению клева.
Препарат Fish Hungry (Фиш Хангри) влияет на рыбу вызывая у не чувство голода. Основной акцент средства оказывается на инстинкты рыбы. Запах мгновенно распространяется в воде и привлекает внимание рыбы. В тот же момент у рыбы возникает чувство голода. Так, рыба начинает активно искать пищу и бросается на приманку. В составе активатора клева содержатся феромоны, которые и влияют на рыбу. Эмоциональное состояние рыбы также меняется на этом фоне. Кроме того, что активатор клева вызывает голод у рыбы, он также повышает желание к скучиванию. В месте прикормки существенно возрастет количество рыбы.
Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Рыба особо активно обращает внимание на подкормку, если в ее составе есть активатор клева. При использовании одной упаковки можно обеспечить себе пять супер рыбалок. Абсолютно нет разницы, на каком водоеме используется препарат. Многие интересуются химическим составом активатора клева и его воздействием на рыбу. Отметим, что средство не наносит вред рыбе и окружающей среде. Подтверждением являются результаты исследований и наличие соответственных сертификатов. Использовать Fish Hungry абсолютно безопасно.
Каждый сможет быстро научится использовать Fish Hungry. Для этого достаточно добавить активатор в традиционную подкормку. Примерно 5 мл активатора хватит на 2-2,5 кг подкормки. Что касается наживки, ее можно не менять. Возможно также нанести препарат на блесну. В Интернете пристутсвует достаточно много видео действия активатора Fish Hungry. Позвольте рыбалке Вас радовать.