Вы здесь

Приманка для рыбы Фишхангри: распродажа для города Житомир

Ученые также любят ловить рыбу. Чтобы принести домой много рыбы, следует быть подготовленным. Это послужило толчком к началу проведения исследований и изобретению уникального препарата для повышения клева рыбы. Исследования касались основных запахов, которые вызывают реакцию у рыбы. Не смотря на развитое обоняние у рыб, они не бросаются на все запахи. Поиск особо привлекательных для рыбы запахов стал основным направлением работы ученых. Результаты исследований показали, что рыбу привлекает запах, который содержит несколько основных компонентов. Речь идет о мускусном, эфирном, мятном, цветочном, гнилостным и других. Сочетание и обработка этих компонентов позволила создать супер современный активатор клева FISH HUNGRY.
Прикормка рыбы является основной процедурой перед рыбалкой. Как правило, это существенно увеличивает улов. Активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry) позволяет существенно увеличить пользу от прикормки. Подобных препаратов сегодня можно сосчитать на пальцах одной руки. Существуют электронные активаторы клева, но они не могут привлекать рыбу из отдаленных уголков водоема. Аппетит у рыбы мгновенно станет диким, что приведет к увеличению клева.
Препарат Fish Hungry (Фиш Хангри) влияет на рыбу вызывая у не чувство голода. Препарат действует на физиологическом уровне, влияя на инстинкты рыбы. Сначала, когда рыба учует запах активатора, он направляется к нему. Практически сразу, препарат начинает вызывать чувство голода, что касается даже сытой рыбы. Если в поле зрения появляется приманка, она мгновенно становится основным блюдом. Феромоны, которые содержатся в составе активатора клева, влияют на рыбу. Компоненты влияют на поведение рыбы, а также ее эмоциональное состояние. Скучивание рыбы также является результатом воздействия активатора клева. Это значит больше рыбы в месте рыбалки.
Эффективность активатора клева не снижается в случае ловли щуки, леща, карася, окуня или карпа. Эффективность практически любой прикормки становится лучше за счет активатора клева. По словам рыбаков, одной упаковки сполна хватает на пять рыбалок. Его можно использовать на любом водоеме. Несмотря на то, что препарат является химическим, он не наносит никакого вреда ни рыбе, ни окружающей среде. Многочисленные исследования это подтверждают. Безопасность Fish Hungry находится на высоте.
Использование Fish Hungry не предусматривает серьезных манипуляций. Достаточно всего лишь замешать подкормку, которую Вы обычно используете, с содержанием капсулы Fish Hungry. Хватит около 5 мл средства на 2-2,5 килограмма подкормки. В приманке для рыбы также можно использовать привычную наживку. Для максимального эффекта препарат можно нанести на блесну. Видео действия активатора клева Fish Hungry или тематические форумы доступны каждому желающему. Вся рыба будет у Вашего крючка.