Вы здесь

Приманка для рыбы Fishhungry: скидки для города Прокопьевск

Среди ученых тоже достаточно много любителей посидеть с удочкой и принести домой огромную рыбу. Быть подготовленным к рыбалке означает наловить много рыбы. Чтобы максимально повысить клев рыбы ученым пришлось много поработать. В процессе исследования было обработано много пахучих веществ, на которые обращает внимание рыба. Рыба далеко не одинаково реагирует на все запахи в воде. Не смотря на то, что обоняние у нее довольно развито. Так стартовал поиск запахов, вызывающих повышенный интерес у рыбы. Таких запахов оказалось сразу несколько. Речь идет о мускусном, эфирном, мятном, цветочном, гнилостным и других. Объединение всех экстрактов дало свои плоды, в виде активатора клева Fish Hungry.
Перед каждой рыбалкой традиционно проводится прикормка рыбы. Улов таким образом становится значительно больше. Прекрасным дополнение к прикормке является активатор клева Голодная рыба (Fish Hungry). В мире не так уж много препаратов, которые обладают хоть примерной эффективностью. В отличие от электронных активаторов клева, данный вариант способен привлечь внимание рыбы даже издалека. Все дело в том, что препарат вызывает огромный аппетит у рыбы. Соответственно, это приводит к увеличению клева.
Активатор клева Fish Hungry (Фиш Хангри) способен активировать чувство голода у рыбы. Основной акцент средства оказывается на инстинкты рыбы. Рыба вокруг сразу замечает запах и направляется в его сторону. В тот же момент у рыбы возникает чувство голода. Так, рыба начинает активно искать пищу и бросается на приманку. Все дело в феромонах, которые содержатся в составе активатора клева. Компоненты влияют на поведение рыбы, а также ее эмоциональное состояние. В придачу, рыба начинает сбиваться в небольшие косяки. Эффективность рыбалки существенно повышается.
Активатор клева одинаково подходит для окуня, щуки, леща, карася, карпа и другой рыбы. Рыба особо активно обращает внимание на подкормку, если в ее составе есть активатор клева. Одной упаковки должно хватить примерно на пять рыбалок. Его можно использовать на любом водоеме. Качество мяса рыбы не ухудшается после воздействия препарата. Многочисленные исследования это подтверждают. Таким образом активатор клева Fish Hungry является абсолютно безопасным.
Каждый сможет быстро научится использовать Fish Hungry. Достаточно просто добавить активатор в подкормку. Примерно 5 мл активатора хватит на 2-2,5 кг подкормки. В свою очередь, для ловли рыбы можно использовать любые природные или искусственные приманки. Опустив блесну в препарат, можно существенно увеличить ее привлекательность для рыбы. Узнать больше об активаторе Fish Hungry можно на тематических форумах. Вы станете главным рыбаком на водоеме.