Вы здесь

Создать теплые условия на природе будет проще с Lamzac

Однажды, дизайнер из Нидерландов отметил, сколько неудобств доставляет надувание пляжного матраса. Традиционный матрас занимает множество усилий на надувание. Качественно свежим и лишенным минусов своего собрата выступает новое изобретение. Поведаем мы про популярный и простой матрас Lamzac. Внешне он напоминает надувной мешок, способный легко выступать в роли дивана.

По сути, устройство представляет собой немаленький двухкамерный мешок с большой горловиной, которая оснащена магнитной лентой. Там же установлены специальные клапаны, которые удерживают воздух. Собственно, в этом скрыта уникальная конструкция Ламзака. Совсем не требуется использовать насос, чтобы наполнить матрас воздухом. Распрямив мешок, наберите в него воздуха ритмичными движениями. В ветряную погоду хватит подставить мешок к потоку воздуха. Чтобы надуть Lamzac, хватит усилий одного человека.

Lamzac обтянут нейлоном, который отличается повышенными прочностными характеристиками. Камеры обиты полиэтиленом. Даже не смотря на незначительные разрывы нейлона, плотность всего матраса не будет ухудшена. Даже после существенных загрязнений, матрас быстро очищается.

Матрас может владеть различными размерами, что обусловлено плотностью надутости. Весит от всего примерно 1,4 кг, а в полностью надутом состоянии составляет 250 см, с высотой в 70 см. Важно отметить, что клапан способен травить воздух. Однако на фоне удобства его надувания, это не является проблемой. Несколько человек могут одновременно расположиться на матрасе. Lamzac покажет, что комфорт реально создать везде.

Данные сайта www.novoston.com